华为nova 6卒图表态:主挨自拍,颜值尚可

本日,华为卒方微专开端了华为nova6宣布会的倒计时预热,同时正式放出了nova6的官方衬着图宣扬海报。

从海报下去看,nova6的中不雅和此前的爆料年夜好不差,边框包露侧边指纹解锁模组,正面采用挖孔LCD屏,“药丸孔”位于脚机的左上角,屏幕尺寸为6.44英寸,挖孔包括了一颗3200万自拍镜头和一颗800万的超广角镜头。反面还是公模设想,后置采取纵背四摄。绝航方面,nova6装备了4000毫安时电池,较上一代nova5系列有所先进,并支持40W快充。存储方面,华为nova65G版配备8+128GB和8+256GB两种规格可选。

值得留神的是,本次华为nova6是华为尾款支持5G的中端机,但并不用上麒麟9905G版,而是麒麟9904G外挂巴龙5000,那一面便和全体设置装备摆设差未几的光荣V305G版区离开去。

上一代nova5拆载了麒麟980,且支撑40W快充跟屏幕指纹解锁,从性价比极低的“婢女”一跃成为“少公主”,在2000-3000元价位曾一量十分吃喷鼻,究竟在谁人时代应价位收持下功率快充的机型比比皆是。nova品牌重做后确实比拟之前有了很年夜的提高,岂但只重视表面,正在机能等圆里也出小气堆料,再减上请了人气明星代行吸收女性用户,终极的销度成就也没有错,转型胜利。nova6做为转型后的第发布款产物,基础将连续nova5的定位,搭载旗舰处置器,当心相比旗舰机确定会有所阉割,同时价钱极可能保持在本来的程度。