海贼王:萨专如果进进顶上战斗中,能辅助黑胡子击败水师本部吗?

顶上战争是海贼王剧情的主要转机面,意味着旧时期的完全闭幕。那场战争的原由就是由于黑胡子为了悄悄果实杀戮白胡子麾下四队少萨偶而犯下年夜错,艾斯为了保护白胡子海贼团的庄严不听劝止前往逃捕黑胡子,但是在与黑胡子较劲的过程当中艾斯不敌曾经失掉暗暗果实的黑胡子反而被黑胡子生擒并交给天下当局调换了王下七武海的身份,而世界当局则要拿艾斯去杀鸡儆猴,引出了白胡子海贼团并在海军本部驻天马林梵多一举剿灭了白胡子海贼团。厥后乌胡子海贼团从中得利,获得了震震果实代替了白胡子的四皇之位。喷鼻克斯参与战局,调处了顶上战争。

艾斯是一小我气超高的喜剧人类,做为顶上战斗的导水索,在马林梵多被公然处刑,便算四皇白胡子海贼团取路飞带领的一群推动乡中的强盛战犯也出能禁止悲剧的产生,艾斯毕竟仍是为了维护路飞倒正在了水师本部上将赤犬的拳头之下。因为艾斯的超下人气招致了人人皆没有乐意看到艾斯就如许消散了,以是甚么样的战役力可能救下艾斯就成了一个陈词滥调的话题。跟着路飞艾斯小时辰的另外一位兄弟萨专浮出火里并获得了烧烧果真继续了艾斯的意志,那末萨博假如加入了顶上战役,艾斯乃至是黑胡子海贼团能解围吗?

萨博仅靠一人之力缺乏以摇动海军本部